Der Weg, die Wahrheit, das Leben

dirigiert von Clayton Bowman

TonArt Sauerlach-Holzkirchen stellt in seinem Frühlingskonzert Verzweiflung und Hoffnungslosigkeit gegenüber Trost und Zuversicht musikalisch dar. In einer Zeit, wo die Tage immer länger werden und die Sonne immer häufiger zu sehen ist, geht es in unserem Programm um das Tapfer sein und um eine Einstellung, bei der die schwierigsten Sachen bewältigt werden können.
Zu hören sind unter anderem Werke von Johannes Brahms, Max Bruch, Joseph Rheinberger und Gabriel Fauré für Chor und Orgel.

Clayton Bowman studierte ab 2001 an der University of Connecticut Gesang und Musikwissenschaft mit Schwerpunkt Ensemblearbeit. Dieses Studium führte ihn schließlich nach Deutschland. Seit Mitte September 2016 dirigiert der junge Amerikaner nun den gemischten Chor TonArt Sauerlach-Holzkirchen.

Termin: Samstag, 14. April 2018 um 20.00 Uhr in der neuen St. Joseph Kirche, Holzkirchen
Eintritt: 15€ / ermäßigt 14€ / 6€ für Kinder und Jugendliche bis 13 Jahren
Karten: Schreibwaren Strohmeier in Holzkirchen und Schreibwaren Rees in Sauerlach sowie an der Abendkasse